3M RO第四道濾心3RS-F004-5(0.5微米活性碳濾心 RO濾心 F002 替換濾心 PW1000 PW2000

分享至

有效消除水中餘氯、異味、99.95%孢子孢囊菌
解決RO儲水桶二次污染及細菌孳生問題

規格:
數量:
還剩4件
NT$2,800NT$2,490

產品介紹

3M PW1000/PW2000
極淨高效純水機專用濾心第四道
3RS-F004-5

●過濾孔徑:0.5微米
●有效去除水中的餘氯及異味
●有效去除水中99.95%孢子孢囊菌
●有效濾水量達7571公升
●快速更換濾心設計


世界級淨水科技全面升級效能加倍
超過百年的專業淨水科技,與超過360項產品通過NSF(美國國家衛生基金會)的認證肯定,早已為各大產也提供全方位的水質淨化服務。

四道把關有害物質OUT


第一道前置PP濾芯:可過濾粒子較粗的微生物及固體沉澱物,如鐵鏽、砂石、泥土、膠狀物等

第二道活性碳濾心:運用5微米高效能活性碳濾心過濾餘氯、異味、鐵鏽等

第三道拋棄式RO膜濾芯:全面濾除重金屬砷、鈷、鎘、汞以及細菌病毒是提供安全飲用水的最重要濾芯


第四道後置活性碳濾心:0.5微米高密度活性碳濾心,有效消除水中餘氯、異味、99.95%孢子孢囊菌,解決RO儲水桶二次汙染及細菌滋生的問題



3M FILTRETE 極淨高效純水機,採用逆滲透技術的分層濾水系統,經過四道嚴密關卡,分層淨化雜質、化學毒物、病毒及細菌,全面排除有害重金屬,三鹵甲脘等致癌物,層層濾淨,滴滴淨化,全方位為健康做最密實、徹底的把關。

精密卓越的純水系統  6大世界級效能

1.〉堅持原廠濾芯 品質優良安全:市售濾芯多數來路不明,為確保水質安全,3M堅持採用美國原廠活性碳濾心,運用0.5微米濾芯緊密結構,有效過濾極小有害物質,減少水質二次汙染;同時採用可拋棄式濾芯RO濾芯,絕不重複使用確保水質滴滴清純,安心健康~

2.〉10萬次耐壓測試  不滲漏 :舊型的純水設備容易在長時間的高壓淨水過程,因壓力產生機台滲漏問題。3M極淨高效純水機以超過10萬次耐壓測試,確保產品的結構通過嚴格的考驗,給予最安心的保證,功能全面革命性突破,完全不滴不漏。

3.〉快拆式濾芯搭配簡約造型,便捷又美觀快拆式濾芯只需輕輕一轉,即可拆裝自如;結合造型簡約的機組,不只輕巧便捷更加美麗!讓您從此擺脫傳統RO機笨重又不方便的束縛。
4.〉全機通過CE認證,安全有保障:全機組通過嚴謹的CE認證,安全無虞,品質有保障。

6.〉濾淨效率 達99%以上:全面去除水中餘氯、重金屬、化學毒物、細菌、濾過性病毒及致癌物等有毒物,高達99%以上的安全濾淨力,讓水質達可生飲標準。